Bio aus dem Chiemgau

Wir sind ein kleiner & biologisch wirtschaftender Familienbetrieb im schönen Bergen im Chiemgau mit rund

20 Milchkühen.

Ganz viel Wert legen wir auf eine artgerechte Tierhaltung mit Laufstall und täglichen Weidegang, kurze Transportwege und noch vielen anderen Dingen, die man so zum Kuh-sein braucht. 

Aktuell sind wir in der Umstellungsphase zum Bioverband "Demeter". Das heißt unter anderem, unsere Kälber dürfen ihre Hörner behalten. Für uns - und unsere Tiere - heißt das: Noch ein bisschen mehr Tierwohl!

Damit eine Kuh Milch gibt, bekommt sie Kälber. Unseren Kälbernachwuchs möchten wir in der Region behalten - und nicht auf teils lange Reisen mit ungewissen Schicksal schicken. 

Unsere Lösung: Direktvermarktung ab Hof!
Ihr habt Interesse? Dann seid ihr hier genau richtig!

Mia gfrein uns auf eich!

Katharina & Andreas Wimmer

Unsere Kälber auf der Sommerweide

Unsere Kälber auf der Wiese

Bestes Rindfleisch aus unserem Bio-Betrieb im Chiemgau

Küh_im_Stall_beim_fressen.jpg

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.